Blizzard намекнула на судьбу ключевого героя World of Warcraft

В грядущем обновлении «Цепи Господства» игроки сразятся с Сильваной Ветрокрылой в рейде Святилище Господства

Издание Gamereactor взяло интервью у разработчиков World of Warcraft — технического директора Фрэнка Ковальковски и ведущего дизайнера квестов Джонни Кэша. Авторы рассказали о новом рейдовом подземелье Святилище Господства из первого обновления к аддону Shadowlands.

По словам авторов, итог сражения с Сильваной (один из боссов рейда) повлияет на ее судьбу и будущее Темных Земель. Также бой с одним из главных антагонистов дополнения будет кульминацией сюжетной линии, которую долгие годы выстраивала Blizzard.

«В сражении будет несколько фаз, и вы сможете увидеть разные воплощения Сильваны, в которых она была последние годы. Игроки познакомятся с ее образом генерала Следопытов, королевой Банши и текущей трансформацией лейтенанта Утробы и союзника Тюремщика с безумными силами. Они сразятся со всеми версиями Сильваны. Это визуально впечатляющий и сложный бой, один из самых эпических боев, который мы когда-либо делали в игре. На данный момент это достойная кульминация истории Сильваны», — Кэш.




Релиз «Цепей Господства» намечен на 30 июня. Обновление установило антирекорд игры по длительности выхода с момента релиза дополнения Shadowlands — игроки не получали новый контент на протяжении семи месяцев. В апдейте игроки получат новую зону Утробы — Кортию. Помимо рейда Святилище Господства, игроков ждет новое подземелье — Тайный рынок Тазавеш.

Источник: Gamereactor

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить