Blizzard до сих пор не определилась с системой добычи Diablo 2: Resurrected

Мнения игроков разделились — одни хотят возможность выбора персональной добычи, а другие предпочитают версию, как в оригинале

До релиза Diablo 2: Resurrected осталось всего три недели, а авторы все еще не могут решить, как будет выглядеть система добычи. Пользовательница Twitter под ником Nivea Miranda спросила у Рода Фергюссона о возможности изменения система добычи с общей на персональную в кооперативной игре. Разработчик ответил, что на релизе функция не будет доступна, но отметил, что в Blizzard продолжают обсуждать это.



Споры вокруг системы добычи развернулись еще в середине августа. Тогда игроки высказывались на Reddit, не придя к общему знаменателю. Мнения фанатов разделились, одни считают, что необходимо оставить всё, как было в оригинале (общая добыча — прим. ред.), а, по мнению других, у игроков должен быть выбор, чтобы избежать ситуация с «ниндзя-лутерами».

27 августа геймеры назвали главные изменения, которые хотели бы увидеть в ремастере. Самой желанной функцией стала возможность складывающихся в общее место рун и драгоценных камней. Система персональной добычи не вошла в число популярных просьб.

Релиз Diablo 2: Resurrected намечен на 23 сентября. ARPG выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. Стоимость игры в Battle.net составляет 1999 рублей.

Источник: Twitter

Ещё по теме:


Обсудить