Разработчики World of Warcraft: Shadowlands избавят игроков от «гринда»

Аддон выйдет этой осенью

Авторы World of Warcraft рассказали в интервью порталу VG247 о новом ресурсе грядущего дополнения Shadowlands — Анима.

Мы пытаемся отойти от любого гринда, по крайней мере такого бесконечного, как фарм Силы Артефакта и Силы Азурита. В Shadowlands игроки будут получать каждую неделю определенное количество Анимы, что поможет поднять уровень персонажа.



Также разработчики поделились деталями Утробы — зоны для персонажей максимального уровня. После убийства существ в ней на игроков будет накладываться эффект «Око Тюремщика», у которого будет пять уровней. Финальный уровень постепенно сократит скорость передвижения персонажа, а периодический урон по нему будет расти, пока игрок не покинет зону,

Ранее Blizzard объявила о возможности бесплатно сменить пол персонажа. Это можно будет сделать с выходом дополнения Shadowlands. Сейчас же смена пола доступна лишь за 800 рублей.

Аддон Shadowlands выйдет этой осенью, а бета-тестирование стартует уже на этой неделе. О первых впечатлениях от дополнения мы рассказали в отдельном материале. Также мы порассуждали о том, чем запомнилось последнее дополнение — Battle for Azeroth.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить