Blizzard к юбилею компании разослала сотрудникам памятные кружки

Сувениры прислали в специальных коробках, на которых написаны рецепты фирменных коктейлей

Blizzard подарила своим сотрудникам наборы тематических кружек и подставок в честь 30-летия компании. Кружки прислали в коробках с рецептами коктейлей. Сами же сувениры сделаны в духе популярных игровых вселенных студии: есть кружки в форме головы Диабло, а также в виде орка на ворге, мурлока и других существ.







Ранее стало известно, что президент Activision Blizzard Бобби Котик получит премию $200 миллионов в честь рекордного увеличения акционерной стоимости корпорации. Сумма является бонусом в рамках соглашения о поставленных учредителями целей по развитию компании.

Огромной премией оказались недовольны инвесторы из CtW Investment Group. По их мнению, рост акций заслуживает одобрения, но это не оправдывает столь существенных выплат Котику. К тому же Blizzard начала сокращение персонала в некоторых европейских офисах и подразделении Activision Blizzard Esports.

Источник: Cybersport

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить