Blizzard массово заблокировала аккаунты игроков World of Warcraft Classic

Под бан попали ботоводы и даже случайные игроки, использующие разрешенные моды

Разработчики World of Warcraft: Classic заблокировали множество пользователей, использующих запрещенные программы. Однако под раздачу попали и честные игроки, использовавшие или продолжающие использовать ConsolePort (игра на геймпаде), iMorph (изменение модели персонажа, которое было запрещено лишь недавно) и другие «безобидные» моды. Некоторые геймеры получили блокировку аккаунта сроком на 6 месяцев.

Игроки уже пожаловались на форуме на недоступную учетную запись. Сейчас Blizzard пытается разблокировать аккаунты, однако большинство пострадавших все еще не может попасть в игру.

Скорее всего, волна банов связана с борьбой с мультибоксерами. Игроки отмечают, что популярные для добычи ресурсов локации резко опустели за последние 24 часа.

В ночь с 1 на 2 июня выйдет дополнение World of Warcraft: Burning Crusade Classic. Персонажи в классических игровых мирах продолжат игру в версии «Тень некрополя», а перед релизом аддона у игроков будет бесплатная возможность перевести уже созданных героев в классический игровой мир.

Источник: Blizzard

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить