В препатче World of Warcraft: Shadowlands запустят чуму зомби

Обновление уже установили на PTS — там оно вызвало хаос

Разработчики MMORPG World of Warcraft начали тестировать препатч расширения Shadowlands. Доступ к тестовому серверу получили все желающие — для этого нужно выбрать в лаунчере Battle.net мир PTS.

Это обновление будет установлено за несколько недель до выхода Shadowlands. В первой фазе игроки смогут опробовать изменения в классах, системе уровней и получат доступ к новому редактору персонажа. Действие препатча развернется в локации Нордскол и в Цитадели Ледяной Короны — обители Короля Лича.

Еще препатч запустит временное событие Scourge Invasion, но на тестовых серверах из-за него царит полный хаос. Оно обрушило на игроков чуму зомби, превратив столицы Азерота в пустоши нежити. Сотни зомби бегают по улицам, пожирая любого NPC и превращая их в нежить. На игроков также нападают, а те в свою очередь продолжают распространять инфекцию.



Во время теста игроки могут отыскать и убить мирового босса Натаноса Гнилостеня (Восточные Чумные земли), но сражение с ним заканчивается пока что недоступным роликом.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить