Blizzard не исключила релиз World of Warcraft: Cataclysm Classic

По словам разработчиков, всё зависит от желания игроков

Глава разработки World of Warcraft: Classic Брайн Бирмингем и выпускающий директор World of Warcraft прокомментировали в интервью изданию IGN будущее классической версии MMORPG.

«Мы пытаемся найти точку баланса, на которой сможем сохранить дух Classic и при этом дать людям новые активности. Потому что, очевидно, если вы вновь собираетесь играть в нее, то конец в итоге обязательно наступит. И тогда вы захотите еще. Мы постараемся найти что-то, что удовлетворит интересы людей, что даст им больше возможностей для занятий, а также будет похоже на первоначальный Classic. Будет ли это Cataclysm или что-то еще в будущем – пока что мы еще не решили, и мы определенно хотим услышать отзывы от сообщества», — заявил Бирмингем.


21 апреля генеральный директор WoW Ион Хаззикостас раскрыл детали дополнения Dragonflight. Также он отметил, что WoW не выйдет на консолях.

Подробнее о World of Warcraft: Dragonflight мы рассказали в специальном материале. Зарегистрироваться на участие в бета-версии можно на официальном сайте игры.

Источник: IGN

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить