Blizzard не вернет игрокам потерянные предметы и уровни в ремастере Diablo 2

Техподдержка не сможет помочь пострадавшим от проблем с серверами

9 октября игроки заметили пропажу персонажей из главного меню Diablo 2: Resurrected. После технического обслуживания серверов проблема все еще сохранялась у некоторых пользователей, однако к ней прибавилась новая. Теперь у игроков пропал весь прогресс.

Blizzard решила проблему с пропажей героев, но заявила, что не вернет уровни и предметы, полученные во время технического сбоя. Авторы пообещали найти их первопричину, чтобы не допустить подобного в будущем.

«Обратите внимание, что когда происходят сбои, вы можете столкнуться с откатом, поскольку прогресс персонажа сохраняется лишь периодически. Если вам не хватает квестовых предметов (например, хорадримского куба и т. д.), необходимо вернуться в исходное место, где вы их получили, чтобы вернуть их. Любые другие предметы необходимо добыть вновь, потому что у нас нет возможности проверить или восстановить какой-либо прогресс в Diablo 2: Resurrected».


1 октября игроки раскритиковали разработчиков за баги в ландшафте ремастера. По их мнению, ландшафт оригинала был гораздо лучше.

Источник: Blizzard

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить