Blizzard объявила дату открытия игровой зоны Ан’Кираж в WoW Classic

Игрокам станут доступны два рейда — на 20 и 40 человек

Разработчики World of Warcraft Classic выпустят патч, который откроет новую зону под названием Ан’Кираж. В ней будет два рейдовых подземелья для персонажей 60-го уровня: Руины Ан’Киража для 20 игроков и Храм Ан’Киража для 40 игроков. Обновление загрузят на сервера 29 июля.

Также игрокам станет доступна цепочка квестов для создания скипетра Зыбучих песков. Тот, кто первым выполнит задание, сможет ударить в гонг и стать «королем-скарабеем». Помимо звания, игрок получит черный киражский резонирующий кристалл, который призывает ездовое животное — черный киражский боевой танк. Игроки, которые ударят в гонг в течение 10 часов после первого удара тоже получат боевой танк.

После первого удара гонга в игровых мирах начнется 10-часовая война — в Степях и Тысяче Игл, а также в Силитусе, Танарисе и Фераласе появятся анубисаты и киражские воины. Отражая волны атак, игроки получат золото, редкие предметы, опыт и репутацию с родом Ноздорму.

Все детали патча можно узнать на официальном сайте WoW Classic.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить