Blizzard объявила дату выхода рейда Наксрамас в World of Warcraft Classic

Студия не стала делать большую паузу между релизом Shadowlands и выходом одного из самых сложных подземелий в истории WoW

Разработчики World of Warcraft Classic назвали дату релиза обновления 1.13.6 — 1 декабря. Спустя два дня в игру добавят рейд Наксрамас и начнется вторжение Плети в столицы Азерота. Для открытия доступа к подземелью понадобится выполнить цепочку квестов, которая открывается у верховного мага Анжелы Досантос в Часовне Последней Надежды. Подробнее о патче 1.13.6 можно узнать на официальном форуме игры.

Позавчера стала известна дата выхода дополнения World of Warcraft: Shadowlands — 23 ноября. На русскоязычных серверах игра будет доступна 24 ноября в 2:00 по МСК.

Изначально Shadowlands должно было выйти 27 октября, но в итоге разработчики перенесли его на неопределенный срок из-за «некоторых проблем с элементами игры». Вместо дополнения Blizzard выпустила 13 октября препатч, который сократил максимальный уровень персонажей MMORPG со 120 до 50, а также добавил дополнительные настройки кастомизации.

Вчера стример DesMephisto установил рекорд по скорости прокачки с 10-го до 50-го уровня. Для этого ему потребовалось всего 5 часов и 35 минут. В качестве аддона игрок выбрал Warlords of Draenor.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить