Blizzard огорчила европейских владельцев коллекционки WoW: Burning Crusade

Из-за закрытия офиса в Версале игроки больше не могут активировать коды из коллекционной версии 2007 года

Европейские обладатели коллекционной версии World of Warcraft: Burning Crusade 2007 года обнаружили, что больше не могут активировать код на игру. Коллекционка зачисляла на учетную запись внутриигрового питомца Маленького дракончика Пустоты для Shadowlands и Burning Crusade Classic.

Причиной проблемы стало закрытие офиса Blizzard в Версале (Франция). Чтобы активировать код, игрокам приходилось отправлять письмо с фотографией кода и штрих-кода с коллекционной коробки в европейский офис. Вручную ввести код в цифровом виде было невозможно.



Компания не позаботилась об этом и даже не предупредила игроков после закрытия офиса. Сейчас служба поддержки заявила, что владельцы коллекционки больше не смогут получить внутриигровые предметы. При этом проблема касается только издания Burning Crusade, а коды из остальных коллекционок европейские игроки могут активировать через стандартную форму на сайте.



На прошлой неделе Blizzard заблокировала аккаунты нескольких тысяч игроков. Под удар попали пользователи аддонов, в том числе тех, которые не запрещены. Несколько крупнейших производителей ботов уже покинули игру из-за невозможности дальнейшей деятельности.

Источник: Wowhead

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить