Blizzard отказалась возвращать игроку деньги за предзаказ WoW: Shadowlands

Пользователь опубликовал переписку с российской технической поддержкой

Пользователь DTF Никита Новокрещенов опубликовал историю про попытку вернуть средства за предзаказ World of Warcraft: Shadowlands, релиз которой был перенесен на неопределенный срок. Он опубликовал скриншоты переписки с технической поддержкой, отметив, что изначально получил письмо от разработчиков с предложением отменить предзаказ игры из-за переноса.




После этого он решил запросить возврат средств, однако получил отказ. Похоже, всё упиралось в издание Epic Edition, владельцы которого по каким-то причинам не могли оформить рефанд. Также в техподдержке не смогли и «заморозить» оплаченное игровое время, которое шло в комплекте с дополнением.



«Выводов писать не буду, копейки эти мне погоды не сделают, но осадочек остался», — отметил автор в конце поста.

В комментариях под записью некоторые отметили, что спокойно смогли вернуть возврат средств, при этом у них было стандартное издание предзаказа. Другие порекомендовали попробовать выйти на англоязычную службу техподдержки, которая, по их мнению, более лояльна к игрокам.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить