Blizzard открыла регистрацию на альфа-тестирование Diablo 2: Resurrected

Студия отметила, что наличие предзаказа не даст игрокам автоматический доступ к тестированию

На официальном сайте Diablo 2: Resurrected стартовала регистрация на альфа-тестирование. Blizzard не уточнила сроки начала теста, но владельцы предзаказа не смогут получить к нему автоматический доступ.

Ремастер Diablo 2 был анонсирован на BlizzConline 2021 на прошлой неделе. Игра сделана на новом 3D-движке с динамическим освещением и будет работать при 60 FPS. В отличие от Warcraft 3: Reforged, игрокам разрешат переключаться между старой и новой графикой. Также в экшен-RPG будет доступен расширенный тайник, поддержка синхронизации прогресса на всех платформах и обновленный интерфейс с сезонами.

Diablo 2: Resurrected выйдет не позднее декабря 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и Switch. Цена стандартного издания игры составляет 1999 рублей, а расширенное стоит 2999 рублей — в него также входит Diablo 3: Eternal Collection, питомец «Мефисто» и крылья «Хватка ненависти».


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить