Blizzard перенесла все ближайшие турниры по Hearthstone

Организаторы соревнований решили дать игрокам время подготовиться к соревнованиям.

Команда организаторов киберспортивных турниров Hearthstone решила отложить соревнование Masters Tour: «Путешествие в затонувший город».
Теперь соревнование пройдет с 29 апреля по 1 мая. Причину переноса соревнований связали с выходом новых карт и различных новвоведений, а также с желанием дать участникам время на подготовку к турниру и изучению дополнения «Путешествие в Затонувший город», который выйдет 12 апреля.

Также было решено перенести и заключительные выходные отборочных турниров Masters Tour 4. Они состоятся на неделю раньше запланированного. Новые даты проведения соревнования — с 22 по 24 апреля

В связи с тем, что сдвиги по датам для некоторых игроков являлись неожиданностью и теперь не все участники смогут присутствовать на соревнованиях, организаторы решили дать возможность поучаствовать в одном из оставшихся турниров Masters Tour 2022, разослав официальные приглашения тем, кто не может играть в указанные дни.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Мы надеемся, что к 29 апреля участники турнира составят интересные колоды, определяющие мета-игру в новом дополнении! Удачи, веселых игр и до встречи в таверне Зин-Азшари!

Blizzard


Источник: Blizzard

Обсудить