Blizzard планирует внедрить рейтрейсинг в World of Warcraft

Есть вероятность, что разработчики успеют к выходу дополнения Shadowlands

Издание MMO-Champion опубликовало главные тезисы из интервью во время Blizzcon 2019 со старшим продюсером World of Warcraft Майклом Биби и ведущим программистом проекта Патриком Магрудером.

Стало известно, что команда разработчиков сейчас активно работает над обновлением движка и планирует добавить в игру поддержку трассировки лучей от Nvidia. Разработчики признались, что стараются не навредить массовой аудитории и оставить минимальные системные требования World of Warcraft без изменений. Игра должна оставаться доступной как можно большому числу пользователей с разными конфигурациями компьютеров.

В мае 2019 года один из энтузиастов показал, как игра может выглядеть с трассировкой лучей на примере собственной модификации:



Сохраняется вероятность, что такая технология может появиться уже в грядущем дополнении Shadowlands. Конечно, если это не будет вредно для клиента игры.

Вместе с дополнением Shadowlands в игру не будут вводить новую расу или класс персонажа. Вместо этого акцент будет сделан на более проработанную систему настройки внешности героя. Добавление характерных черт разных этнических групп уже успело спровоцировать сообщество на обсуждение. Одни считают, что это будет сложно объяснить с точки зрения лора, а другие высказали одобрение — это поможет создать героя, с которым захочется себя ассоциировать.



Выход дополнения Shadowlands ожидается в 2020 году.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить