Blizzard протестирует в Burning Crusade Classic бои против своей фракции

Разработчики хотят решить проблему долгого нахождения игроков в очереди

Со 2 по 7 июля Blizzard запланировала тестирование PvP-сражений против своей фракции в World of Warcraft: Burning Crusade Classic. После релиза дополнения в игре появились большие очереди на вход на поле боя, поэтому студия решила исправить проблему нестандартным образом. Теперь, если игроки будут находится в очереди слишком долго, они отправятся сражаться в режиме «Маневры» против своей фракции — Альянс против Альянса и Орда против Орды.

Пользователи по-прежнему смогут получать очки чести и репутации. Однако среди полей боя будет недоступна Альтеракская долина, непредназначенная для «Маневров». После 7 июля разработчики пообещали вернуть стандартную систему поиска и проанализировать результаты тестирования.

30 июня в World fo Warcraft: Shadowlands вышло первое крупное обновление 9.1 под названием «Цепи Господства». В игре появилась новая зона Утробы — Кортия, новые фракции Легион Смерти и Кодекс Архивариуса, а также девятый этаж в подземелье Торгаст. 7 июля в WoW откроется рейдовое подземелье Святилище Господства в обычном и героическом режимах, а спустя неделю начнется рейдовая гонка в эпохальном режиме.


Источник: Blizzard

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить