Blizzard рассказала, как изменятся герои Overwatch в новой части игры

Были раскрыты детали изменений персонажей Орисы и Кулака Смерти.

Разработчики Overwatch 2 поделились информацией об изменениях персонажей командного шутера. Blizzard рассказали о героях Ориса и Кулак Смерти. В сиквеле игры у них будут обновлённые способности.

Разработчки изменили роль Кулака Смерти, увеличив его здоровье до 450 единиц. Теперь персонаж является танком, который может выдерживать атаки оппонента. Способность «Апперкот» удалили и заменили на Power Block, а умения «Дрожь земли» и «Удар Метеора» получили некоторые улучшения. У героини Орисы были удалены способности «Силовой барьер», «Стоять!» и «Катализатор». Теперь вместо них умения Energy Javelin, Javelin Spin и Terra Surge. Также был изменен облик Кулака Смерти, тогда как у Орисы по прежнему будет старая модель.

Создатели игры отметили, что участники закрытого бета-тестирования Overwatch 2 смогут испытать измененных героев. Бета-тест новой части шутера стартанет уже 26 апреля. Первый этап пройдет в закрытом режиме по предварительной регистрации и только для пользователей ПК. На официальном сайте Overwatch 2 можно подать заявку на участие в закрытом тестировании игры.



Источник: Сybersport metaratings

Обсудить