Blizzard рассказала о дате выхода Diablo Immortal

Игрокам предстоит подождать как минимум до следующего BlizzCon

Blizzard раскрыла новые подробности Diablo Immortal, сетевой экшен-RPG для мобильных платформ. В компании отметили, что над игрой все еще усердно работают и вносят корректировки в план и общую концепцию.

По временной шкале события мобильной игру будут проходить между Diablo 2 и Diablo 3. Главной отличительной способностью в компании назвали полноценную сетевую игру, в которой будет раскрыт весь потенциал. Обещаны общие зонам, подземелья для четырех игроков, полная поддержка гильдий, система для социального взаимодействия и многое другое. Будут доступны 6 классов: варвар, крестоносец, охотник на демонов, монах, некромант и чародей.

На следующий BlizzCon привезут расширенную демо-версию для посетителей, при этом в Blizzard отметили, что пока не готовы объявить дату выхода.

Мы пока не готовы объявить дату выхода. Нужно много времени, чтобы довести игру до подобающего для Blizzard уровня качества, и у нас немало амбициозных планов для Diablo Immortal. Следите за новостями по Diablo и заранее зарегистрируйтесь для тестирования по этой ссылке.


Новый ролик с геймплеем Diablo Immortal


Также разработчики прокомментировали модель монетизации игры и микротранзакции.

В первую очередь мы стремимся создать превосходную игру во вселенной Diablo. Тем не менее, мы понимаем, что многим хотелось бы узнать подробности о коммерческой модели игры. Мы постараемся, не торопясь, проработать все наилучшим образом. Пока еще слишком рано говорить о конкретике. Нам хочется создать новую игру в серии Diablo, которая снискала бы любовь игроков, и поддерживать ее на протяжении многих лет. Чтобы достичь поставленной цели, мы планируем создать особую экосистему, в которой будет комфортно самым разным игрокам: от прожженных энтузиастов серии Diablo до тех, кто впервые знакомится с миром Санктуария.


После релиза разработчики планируют поддерживать игру и постоянно ее обновлять. Обещаны периодические изменения баланса, новые зоны, подземелья, боссы, добыча, дополнительные сюжетные линии и новые классы.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить