Blizzard позволит сменить ковенант в World of Warcraft без ограничений

Нововведение появятся в обновлении, которое станет первым после скандала с дискриминацией сотрудников компании

Разработчики World of Warcraft выпустили патч 9.1.5 на тестовых серверах игры и рассказали о главных изменениях. Теперь игроки с максимальным уровнем известности в ковенанте смогут переключаться между всеми ковенантами в любой момент и без ограничений. Все полученные за прошлый ковенант награды останутся доступными при переходе на новый. Еще одним нововведением, касающимся ковенантов, стала возможность сдавать аниму без необходимости посещать обитель ковенанта.

Если игрок завершит кампанию ковенанта за одного персонажа, то сможет пропустить ее за других героев, чтобы получить награды известности и открыть третью связь душ. Тоже самое касается вступительных заданий Утробы. На альтернативных персонажах их можно пропустить, поговорив с Дарионом Могрейном в Оргриммаре или Штормграде до отправления на вершину Цитадели Ледяной Короны. После этого персонаж попадет в Орибос и ему будет доступен один из двух вариантов дальнейшего прохождения: продолжение кампании Shadowlands или прокачка через систему «Нити Судьбы».

Также в обновлении 9.15 Blizzard упростит прохождение рейдов из дополнений Battle for Azeroth и Legion. Вдобавок игроки 60 уровня смогут пользоваться в подземельях Battle for Azeroth классическим способом распределения добычи, что увеличит количество добытых предметов. Что касается подземелий Legion, их разработчики добавят в режим путешествий во времени и эпохальном «плюс» режиме.

Другие важные изменения:





Источник: World of Warcraft

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить