Blizzard рассказала о планах на тестирование Diablo 2: Resurrected

Записаться на участие в альфа-тестировании можно уже сейчас на официальном сайте игры

Продюсер Diablo 2: Resurrected Крис Лена рассказал в интервью изданию PCGamesN о фазах тестирования игры. Вместо изначально запланированного одного теста Blizzard проведет два. Сначала игроки смогут поучаствовать в альфа-тесте одиночной версии экшена, а затем им станет доступен мультиплеерный стресс-тест. На обоих этапах разработчики будут пристально следить за балансом игры.



Регистрация на альфа-тестировании ремастера Diablo 2 открылась на прошлой неделе. Авторы заявили, что доступ к тесту нельзя будет получить автоматически за счет предзаказа.

Diablo 2: Resurrected анонсировали 19 февраля на BlizzConline 2021. Игра сделана на новом 3D-движке с динамическим освещением и сможет работать при 60 FPS. Подробнее о всех деталях экшен-RPG мы рассказали здесь.

Релиз игры запланирован на этот год на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и Nintendo Switch. Стандартное издание игры стоит 1999 рублей, а цена расширенного составляет 2999 рублей — в него также входит Diablo 3: Eternal Collection, питомец «Мефисто» и крылья «Хватка ненависти».

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить