Blizzard раздала своим сотрудникам наборы с туалетной бумагой

Спасательные наборы для «выживания» также включают мыло и бумажные полотенца

Почти все крупные игровые компании перевели своих сотрудников на удаленную работу в целях безопасности в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции. Это касается и Blizzard Entertainment, которая уже давно позволила разработчикам и службе поддержи трудиться из дома.

На днях руководство даже подарило каждому работнику наборы для «выживания» с туалетной бумагой, бумажными полотенцами и жидким мылом. Все это дефицитные товары в некоторых магазинах США. Об этом на своих страницах в твиттере сообщают благодарные сотрудники:





Известно также, что Blizzard также отправила в оплачиваемый отпуск всех сотрудников, которых нельзя перевести на удаленку — это отделы службы безопасности и охраны, а также работники кафе.

Недавно разработчики запустили специальные акции для игроков из-за эпидемии вируса — в World of Warcraft удвоили опыт, в Heroes of the Storm до 2 апреля будут бесплатно доступны абсолютно все герои, а в в StarCraft 2 сняли ограничение по уровню на использование различных командиров в совместном режиме.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить