Blizzard наказала невиновного игрока вместе с ботами в World of Warcraft

Геймер не стал злиться и поддержал разработчиков

Пользователь Reddit и игрок в World of Warcraft под ником Vantro опубликовал скриншот журнала боя, в котором нашел эффект «Касание смерти». Оказалось, что геймера убил один из разработчиков, перепутав его с ботами. Vantro собирал траву в локации Ревендретт, а неподалеку «паслись» несколько ботов, которые и были целью аннигиляции. Игрок же случайно попался под горячую руку и мгновенно умер от «Касания смерти» вместе с остальными.



«Вдовоцвет очень подорожал, поэтому я собирал его здесь, но почти через 5 минут все персонажи в локации, включая меня, были убиты. Я не злюсь, рад, что они пытаются бороться с ботами, но мне обидно, что без причины досталось и мне».


Разработчики — не единственные, кто борется с ботоводами. В ноябре 2020 года игрок Action Jesus придумал необычный способ издеваться над нечестными игроками. Он опубликовал на YouTube видео, в котором вместе с друзьями заражает персонажей-ботов с помощью чумного зомби.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить