Игрок WoW Classic пожаловался на Blizzard за удаленные с аккаунта предметы

Геймер обвиняет разработчиков в безразличии к игрокам

Пользователь Reddit и игрок в World of Warcraft: Classic под ником Pxara пожаловался на действия Blizzard. Разработчики удаляют с его аккаунта Best in Slot-предметы (лучшая доступная классу экипировка) и закрывают все заявки в службу поддержки.

Началось все с рейда Каражан. Pxara на друиде выиграл оружие «Правосудие света» с помощью системы бросков, где выпадает случайное число. Однако другой игрок разозлился из-за выигрыша Pxara и обвинил его в «ниндзя-лутинге».

«После долгих споров с игроком на жреце, который тоже хотел предмет, мы решили решить спор системой бросков, и я честно выиграл. Я не сделал ничего плохого, но после выигрыша он начал меня оскорблять».


Затем игрок сыграл на арене 1-2 дня, после чего заметил, что молот «Правосудие света» исчез с его аккаунта. Оказалось, что жалоба конкурента за предмет была услышана, и Blizzard отняла у Pxara честно заработанное оружие.

Сейчас геймер просит распространить историю, чтобы она дошла до Blizzard. Pxara хочет вернуть все свои предметы. Он отметил, что в аналогичной ситуации компания не отняла предметы у игрока, который украл всю награду в одном из подземелий несколькими неделями ранее.

25 июня технический директор WoW Фрэнк Ковальковски рассказал о сражении с Сильваной Ветрокрылой. Персонаж станет одним из боссов в рейде Святилище господства из обновления «Цепи Господства». Крупный патч станет первым с момента выхода дополнения Shadowlands.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить