Blizzard упростила возврат средств за Warcraft 3: Reforged

Теперь рефанд оформляется в автоматическом режиме

Сегодня Blizzard открыла автоматический возврат средств за Warcraft 3: Reforged. Для рефанда достаточно зайти на страницу службы поддержки, выбрать Warcraft 3: Reforged в списке игр и указать категорию «Оплата — Запрос возврата средств». После подтверждения операция сумма вернется в течение пары минут.



Похоже, что время после покупки количество наигранных часов не играют роли — по крайней мере, на данный момент. Так, один из пользователей Reddit отметил, что ему с помощью новой формы мгновенно вернули деньги после 15 часов игры в бета-версию и 5 часов игры в релизную версию.

Warcraft 3: Reforged продолжает ставить антирекорды на Metacritic. На прошедших выходных пользовательский рейтинг игры уже упал до 0,7 балла из 10 возможных, однако на этом разгневанные поклонники тайтла, похоже, решили не останавливаться. На момент написания заметки рейтинг игры равен 0,5 баллам.

У игры более 9650 негативных отзывов, 82 — средних и лишь 307 — позитивных. Стратегия смогла опуститься ниже скандальных NBA 2K20 (с оценкой 0,8) и Star Wars Battlefront 2 (1,2 балла).



Напомним, Blizzard анонсировала ремастер стратегии Warcraft 3 в 2018 году на Blizzcon. Авторы пообещали осовременить графику, сделать новый дубляж и интерфейс, а также добавить улучшенный редактор мира. Новость о переиздании классической RTS, с которой у многих начиналось знакомство с миром компьютерных игр, вызвала настоящий фурор: зрители в зале восторженно кричали чуть ли не все время, пока шел трейлер, а в комментариях под роликами с презентации люди признавались, что плакали во время просмотра.

Но финальная версия оказалась совсем не такой. О проблемах Warcraft 3: Reforged мы рассказали в специальном материале.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить