Blizzard установила антирекорд по выпуску обновлений к World of Warcraft

Игроки не получали нового контента уже больше семи месяцев

Автор Twitter-аккаунта Taliesin & Evitel опубликовал график выпуска обновлений к World of Warcraft — от Mists of Pandaria до Shadowlands. Последний аддон вышел 24 ноября, а с его релиза Blizzard не выпускала обновлений на протяжение 218 дней.



Первый патч дополнения 9.1 выйдет лишь 30 июня, что стало антирекордом. К примеру, после релиза Warlords of Draenor авторы выпустили все обновления за 223 дня.

Для Blizzard аддон Shadowlands стал самым успешным в истории. В первый день его приобрели 3,7 млн игроков — больше, чем какую-либо другую игру компании. Дополнению даже удалось на время (до релиза Cyberpunk 2077) стать самой быстро продаваемой PC-игрой в истории.

21 июня Activision Blizzard проведет совещание совета директоров и инвесторов, на котором будет проведено голосование насчет размера бонусных выплат руководителям. Инициатором совещания выступил исполнительный директор CtW Investment Group Дитер Вайзенеггер. По его словам, компания позволяет Бобби Котику получать завышенные суммы за счет премиальных.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить