Blizzard устроит вечеринку в честь релиза Warcraft 3: Reforged

Она пройдет в специальном баре для геймеров

Сегодня официальный Twitter-аккаунт Warcraft 3: Reforged опубликовал информацию о грядущей вечеринке в честь релиза игры. Мероприятие пройдет в международной сети баров Meltdown, которые созданы специально для геймеров и поклонников киберспорта.



В комментариях к записи некоторые комментаторы отметили, что странно устраивать вечеринку в честь игры, которая получила самый низкий балл на Metacritic за всю историю агрегатора. Другие призвали Blizzard доработать до самой вечеринки.

Сегодня Blizzard после почти недели молчания отреагировала на критику Warcraft 3: Reforged.

«Мы просим прощения за то, что вы получили не ту игру, которую хотели»



Blizzard пообещала поддерживать и развивать стратегию, регулярно выпуская для нее патчи.

Пока что Reforged продолжает ставить антирекорды на Metacritic. На выходных пользовательский рейтинг игры уже упал до 0,7 балла из 10 возможных, однако на этом разгневанные поклонники стратегии решили не останавливаться. Сейчас рейтинг игры равен 0,5 баллам.



Напомним, Blizzard анонсировала ремастер стратегии Warcraft 3 в 2018 году на Blizzcon. Авторы пообещали осовременить графику, сделать новый дубляж и интерфейс, а также добавить улучшенный редактор мира. Новость о переиздании классической RTS, с которой у многих начиналось знакомство с миром компьютерных игр, вызвала настоящий фурор: зрители в зале восторженно кричали чуть ли не все время, пока шел трейлер, а в комментариях под роликами с презентации люди признавались, что плакали во время просмотра.

Но финальная версия оказалась совсем не такой. О проблемах Warcraft 3: Reforged мы рассказали в специальном материале.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить