Blizzard вернула в World of Warcraft очки доблести

На серверах MMORPG вышло масштабное обновление 9.0.5

В World of Warcraft: Shadowlands вернулась механика очков доблести. Игроки вновь смогут получать их в награду за прохождение эпохальных+ подземелий или выполнение заданий-призывов ковенантов. За очки доблести можно будет купить повышение уровня предметов из эпохальных подземелий.

Количество улучшений за прохождение эпохальных подземелий:



Однако у механики будет ограничение. В первую неделю после выхода обновления игроки смогут добыть максимум 5 тысяч очков, а каждые следующие 7 дней эта цифра будет увеличиваться на 750.

Также Blizzard изменила характеристики спутников ковенантов и классовые способности персонажей. Со всеми деталями патча 9.0.5 можно ознакомиться на официальном сайте игры. Обновление уже доступно на американских серверах, а на европейских оно выйдет сегодня.

На прошлой неделе игроки World of Warcraft обвинили китайские гильдии в бустинге. С 1 по 3 марта Зал славы эпохальных рейдеров MMORPG пополнился сразу 14 китайскими гильдиями.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить