Blizzard впервые за много месяцев рассказала про Diablo Immortal

Компания планирует провести региональное тестирование

Blizzard впервые за много месяцев прокомментировала разработку Diablo Immortal, мобильной игры по известной франшизе. В отчете перед инвесторами президент Activision Даниэль Алегре рассказал о процессе разработки проекта.

«Что касается различных мобильных игр, над которыми работает Blizzard, то Diablo Immortal был принят с огромным энтузиазмом в рамках внутреннего тестирования в третьем квартале. Скоро начнётся внешнее региональное тестирование проекта», — отметил Алегре.


Blizzard в ноябре прошлого года заявила, что пока не готова назвать дату релиза Diablo Immortal. Разработчики отметили, что «нужно много времени, для доведения игры до подобающего для Blizzard уровня качества». После релиза авторы планируют поддерживать игру и постоянно ее обновлять. Обещаны периодические изменения баланса, новые зоны, подземелья, боссы, добыча, дополнительные сюжетные линии и новые классы.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить