Blizzard выпустит сборник классических игр из 90-х

В коллекцию войдут Lost Vikings, Rock & Roll Racing и Blackthorne

Компаня Blizzard анонсировала сборник классических игр компании. В него вошли платформеры Lost Vikings и Blackthorne, а также аркадная гонка Rock & Roll Racing. У коллекции имеется возрастной рейтинг 12.



Коллекция будет доступна на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

«Именно The Lost Vikings, Rock N Roll Racing и Blackthorne стали нашими первыми шагами к созданию Warcraft®, Diablo® и StarCraft, поэтому мы сочли, что Blizzard Arcade Collection была бы самым подходящим и интересным способом вспомнить прошлое компании", — отметил Джей Аллен Брэк, президент Blizzard Entertainment.

Игрокам будут доступны сразу два издания: Original и Definitive Edition.

Вчера Blizzard по ошибке опубликовала детали грядущих обновлений для World of Warcraft: Shadowlands и WoW Classic. Обновление для актуальной версии WoW будет называться Chains of Domination. Для «ванилы» студия выпустит дополнение The Burning Crusade, которое будет бесплатно доступно всем подписчикам игры. При этом у пользователей будет выбор — остаться в «классике» или перейти в новую эпоху.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить