Blizzard забанила несколько игроков в World of Warcarft: Classic

Авторы игры обнаружили, что они используют сторонний софт для получения нечестного преимущества

Blizzard на официальном форуме World of Warcraft: Classic объявила о бане нескольких игроков. Коммьюнити-менеджер отметил, что они использовали запрещенный софт. Он отметил, что у некоторых из них были так называемые «анти-афк» программы, другие использовали специальные бот-программы, которые автоматизировали действия персонажей.

«Напоминаем, что использование сторонних программ для автоматизации любого аспекта игры, использование уязвимостей или участие в любой деятельности, которая дает нечестное преимущество, считается мошенничеством», — отметил он.

В середине февраля в WoW Classic игрок создал систему видеонаблюдения для добычи ценного цветка Черного лотоса. Черный лотос появляется лишь раз в час и в строго определенных местах, поэтому охота за ним часто превращается в настоящее испытание.

Игрок решил приобрести дополнительно 10 аккаунтов, на каждом из которых создал по еще одному персонажу. Он привел каждого из них на места спауна цветка и позволил им умереть, после чего стал наблюдать через их души за локациями. После он вывел изображения в один дисплей в оконном режиме. Теперь ему достаточно лишь поглядывать на экраны своеобразной системы наблюдения. Как только лотос появляется, он понимает, куда именно стоит двигаться.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить