Блогер Артемий Лебедев предложил российским геймерам подать в суд на Sony

Он прокомментировал ситуацию вокруг японской компании

Известный блогер и дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал ситуацию вокруг PlayStation в России. Он рассказал, что российский суд удовлетворил иск пользователя к Sony из-за отключения PlayStation Store и обязал компанию восстановить доступ к цифровому магазину. В противном случае компания обязана выплачивать истцу по 500 рублей за каждый день просрочки.

«Таким образом, чувак будет получать по 15 тысяч рублей в месяц о Sony за то, что Sony не хочет у него взять три тысячи рублей годовой подписки. Желаю всем остальным подать такие же иски и тоже их выиграть. А Sony желаю как можно скорее перестать заниматься … [ерундой] и начать принимать деньги за PlayStation», — сказал Лебедев.


Sony отключила PlayStation Store у пользователей из России 9 марта и остановила поставки и продажи всего железа и программного обеспечения на территории страны. Позже санкции чуть ослабили, и российские геймеры вновь получили возможность приобретать магазины в PS Store с использованием средств из внутренних кошельков.

Источник: YouTube

Ещё на PLAYER ONE:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить