Блогер BadComedian назвал самые любимые видеоигры

Больше всего Евгений Баженов любит Fallout 2

Известный российский блогер и обозреватель фильмов Евгений «BadComedian» Баженов рассказал о своих самых любимых видеоиграх. В видеоинтервью «Навигатору игрового мира» он признался, что самой любимой игрой является Fallout 2. В детстве в какой-то момент у него был диск только с этой игрой, и ему не оставалось ничего другого, как провести время в Пустоши, и он буквально влюбился в тайтл.

Rainbow Six Siege и Civilization Баженов назвал «играми-наркотиками», от которых очень сложно оторваться.

«Я провел очень много времени Rainbow Six, и постоянно думал о том, как бы поиграть в игру. Восхитительная игра, ни за что не играйте в нее, не советую», — отметил он, заявив, что отдавал предпочтение оперативникам Fuze и Smoke.


В Civilization Баженов предпочитал больше всего играть за Россию и ацтеков. Он отметил, что раньше ненавидел пошаговые игры, однако после того, как полюбил Fallout 2, изменил свое мнение.

Также блогер отметил шутер 1997 года Blood и вспомнил необычные механики, включая возможность пинать голову зомби после его убийства. Он рассказал, как его напугал поверженный противник Монах, когда после смерти неожиданно стал шевелиться.

Полный список любимых игр BadComedian:






Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить