Блогер Джейк Пол пообещал нокаутировать любого из известных Twitch-стримеров

Неназванная компания готова заплатить ему большую сумму за бой

YouTube-блогер Джейк Пол заявил на пресс-конференции перед боем с экс-бойцом UFC Беном Аскреном, что готов отправить в нокаут любого популярного стримера с Twitch. По словам Пола, у него уже есть предложение от некой компании, которая готова заплатить огромную сумму денег за боксерский бой с известным блогером. При этом платформа не имеет значение, это может быть Twitch, YouTube и даже TikTok.

«Я развил свои навыки в боксе. Если кто-то захочет заплатить, чтобы увидеть их и использовать мое имя, которое сейчас является одним из самых громких имен в боевых видах спорта, я с радостью заберу деньги».


Также Джейк прокомментировал вероятность боя со своим братом — YouTube-блогером Логаном Полом.

«Иногда мы злимся и хотим подраться, а иногда, как сейчас, мы прекрасно ладим и поддерживаем поддерживаем друг друга. Многие люди хотят увидеть наш бой, и я думаю, что это будет масштабным событием. Но наши родители не желают, чтобы мы это делали, и я даже не знаю, захочу ли я когда-нибудь такой бой».


Сейчас за плечами Джейка Пола уже два выигранных боя — против YouTube-блогера под ником AnEsonGib игрока Национальной баскетбольной ассоциации Нейта Робинсона. На канал Джейка подписано 20,3 млн пользователей, что на 400 тысяч больше, чем у его брата Логана.

Вчера один из самых известных стримеров на Twitch потерял больше 2 млн подписчиков. Оказалось, что администрация Twitch провела «чистку» канала от ботов. От нее также пострадали и другие производители контента.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить