Блогер нашел «нулевую» версию Cyberpunk 2077 и показал вырезанный контент

Любой обладатель физической копии может посмотреть, как выглядела игра CDPR до патча первого дня

Блогер Тайлер МакВикер (Tyler McVicker) обнаружил, что любой обладатель физической копии Cyberpunk 2077 может посмотреть, как выглядела игра CDPR до патча первого дня. Если удалить все файлы обновлений и отключить устройство от интернета, можно получить сборку Cyberpunk 2077, которая датируется сентябрем 2020 года.

«Нулевая» версия не доработана в некоторых областях, однако у нее больше контента, чем в финальной версии. Также некоторые продавцы могли перемещаться по городу — для них на карте были предусмотрены значки «путешествующих торговцев». Внутриигровая карта была полностью трехмерной и могла давать более точные направления, если пункт назначения игрока находился в здании.

Элементы, найденные в ранней версии, указывают, насколько сильно пришлось торопиться разработчикам, сокращая огромные куски игры с открытым миром на столь позднем этапе разработки, отмечает МакВикер.

Блогер приходит к выводу, что большая часть игры, похоже, была разработана лишь в последние два месяца перед запуском — например, телефонные звонки с анимированными персонажами в «нулевой» версии еще не закончены. Это означает, что последний перенос релиза Cyberpunk 2077 с ноября на декабрь 2020 года был сделан не только ради того, чтобы отполировать уже созданные элементы игры, но и для их непосредственной разработки.

Полный список вырезанного контента можно посмотреть в специальном документе.



21 июня Cyberpunk 2077 вернули в PS Store, откуда игра была удалена вскоре после проблемного релиза. Sony ждала, пока разработчики приведут игру в порядок, избавившись от большого количества багов и вылетов. При этом Cyberpunk 2077 теперь продается в магазине Sony по сниженной цене — 3219 рублей.

Источник: The Gamer

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить