Блогер подарил 17-летнему игроку в Minecraft 3,8 млн рублей

Mr Beast провел соревнования в популярной песочнице с крупным денежным призом

Популярный западный блогер Джимми «Mr Beast» Дональдсон известен среди своих поклонников не только необычными выходками, но и щедрыми денежными призами для тех, кто участвует в создании его роликов. На днях Дональдсон провел необычный конкурс в Minecraft среди самых продвинутых виртуальных архитекторов.

Он собрал 100 участников, которые должны были за час построить на небольшом участке игры ферму. Никаких других условий не было: геймеры могли возводить все, что душе угодно, лишь бы это напоминало загородное хозяйство. Спонсором ролика выступила компания America’s Dairy Farmers, которая выделила призовой фонд.

Через час вместе со своими друзьями Mr Beast оценил каждое строение, среди которых были очень оригинальные и экстравагантные: в виде огромных фигур коров, людей и даже поросят. В итоге победил 17-летний участник, построивший ферму с ветряной мельницей и моделью самолета. Дональдсона впечатлил труд молодого человека, и он подарил ему главный приз в размере $50 тысяч (более 3,8 млн рублей).



Ролик за пару дней набрал почти 6 миллионов просмотров. Большинство комментаторов были впечатлены тем, как 17-летний парень смог заработать в Minecraft огромную сумму денег. Другие были не согласны с решением Дональдсона, отметив, что на поле были более достойные кандидаты.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить