Блогер показал, как снизилось качество графики в The Last of Us 2

Также в финальной версии отказались от некоторых анимаций

Автор YouTube-канала ElAnalistaDeBits сравнил The Last of Us: Part 2, показанную на E3 2018, с релизной версией. Он отметил, что по итогу в игре изменили или вовсе убрали многие эффекты, включая глобальное освещение, эффекты рассеивания частиц, а также блюр. На некоторых локациях были изменены положения объектов окружения и поведение других персонажей и врагов. Он отдельно отметил, что Naughty Dog решили отказаться от некоторых анимаций — например, Элли не может бросить сходу бутылку во врага.



В комментариях под роликом многие считают, что разработчики могут улучшить игру для следующего поколения PlayStation — с большой вероятностью игра будет переиздана на PS5. Кто-то пошутил, что в показанном на E3 2018 ролике был включен RTX, однако на релизе его выключили.

Ранее корейский стример под ником tvcrank остался настолько разочарованным The Last of Us: Part 2, что уничтожил диск в прямом эфире после финала игры. Он взял ножницы, вытащил носитель из PlayStation 4 и разрезал его пополам. За все это время он не сказал ни слова — можно было лишь увидеть его эмоции. Внимание: в ответах к его твиту с разрезанием есть сюжетные спойлеры.



Сюжетная составляющая игры, а также скандал, связанный с утечкой некоторых спойлеров еще до релиза игры, разочаровала многих поклонников. После релиза TLoU 2 игроки стали массово занижать оценки игры на Metacrtic. Тем не менее вице-президент студии Naughty Dog Нил Дракманн в своем Twitter-аккаунте восхитился количеством пользовательских оценок второй части The Last of Us на Metacritic.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить