Блогер посетил локации World of Warcraft с помощью VR-чата

8 мест — от Оргриммара до Штормграда

Автор YouTube-канала Press start to begin побывал в 8 локациях World of Warcraft. Энтузиаст использовал шлем виртуальной реальности HTC Vive и беговую дорожку Virtuix Omni, а сами карты были загружены в VR-чате. По словам блогера, в будущем он собирается посетить подобным образом игру, воспользовавшись приложением VorpX.



На прошлой неделе игрок под ником Restobro установил рекорд подземелья из дополнения Shadowlands. Управляя друидом в специализации «Исцеление», энтузиаст завершил забег по последнему этажу 8 слоя Торгаста за 8 минут и 36 секунд. Для этого ему пришлось избегать сражений со всеми, кроме боссов.

World of Warcraft: Shadowlands вышло 24 ноября. Спустя месяц американская гильдия Complexity Limit первой в мире прошла рейдовое подземелье «Замок Нафрия». 22 января офицер Complexity Limit под ником Xyronic рассказал подробности рейда. В частности гильдия тратила около 80 часов в неделю на гонку.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить