Блогер испытал самодельный световой меч на имперских штурмовиках

Есть одна проблема — при поражении броня начинает гореть

Блогер с канала the Hacksmith, создавший свой собственный прототип светового меча джедая из «Звездных войн», опубликовал ролик с демонстрацией работы оружия. Ранее видео было доступно лишь для подписчиков энтузиаста на Patreon.



The Hacksmith поставил несколько экспериментов со световым мечом. Так, он и его команда разрубили броню имперского штурмовика, металлические пластины, дверь, а также кусок мяса, чтобы проверить так ли легко отрубить мечом руку, как в космической саге. Существенным отличием от кинопрототипа является факт того, что почти все начинает гореть при контакте с оружием. Все дело в том, что оно нагревается до 2200 градусов по Цельсию. Разработку the Hacksmith даже можно увидеть в разных цветах. Если использовать борную кислоту, то она сделает цвет оружия зеленым, хлорид кальция — оранжевым, а хлорид стронция — красным.

Русскоязычный блогер с канала ALEX LAB, который ранее также пытался создать световой меч в реальной жизни, отметился в комментариях. По его словам, он хоть и оказался первее The Hacksmith, работа коллеги нравится ему куда больше, чем своя собственная.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить