Стример протестировал армию подожженных свиней в ремастере Total War: Rome

«Жареный бекон» был одним из самых бесполезных юнитов в оригинальной стратегии от Creative Assembly

Автор YouTube-канала Okoi выпустил ролик, в котором проверил силу армии из 19 отрядов подожженных свиней в Total War: Rome Remastered. В 2-х минутном юмористическом видео игрок сразился за Рим против Галлии. Однако в бою свиньи оказались такими же бесполезным юнитами, как и в оригинале. Затем Okoi попытался выиграть хотя бы пользовательское сражение против одного отряда легкой пехоты, но и тут армия свиней не смогла победить.



В Rome: Total War свиньи имели малое количество здоровья и были одноразовым юнитом. Их единственным плюсом было влияние на мораль противника. У каждого такого отряда было несколько солдатов, которые покрывали животных смолой и маслом, а затем поджигали и гнали в сторону армии врага. Лучше всего свиньи действовали против лошадей и слонов, из-за чего те впадали в панику.

Total War: Rome Remastered выйдет 29 апреля, а ее цена в Steam составляет 1725 рублей. Все владельцы оригинальной Steam-версии получат скидку в 50%, которая действует до 1 июня. В состав ремастера входят все дополнения (Alexander и Barbarian Invasion) с оригинальной русской озвучкой.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить