Блогер проверил, «выживет» ли видеокарта RTX 3090 в New World в 4K

MMO от Amazon Game Studios была запущена на максимальных настройках графики в 4K-разрешении

Автор YouTube-канала Testing Games протестировал видеокарту NVIDIA GeForce RTX 3090 в MMO New World. Он запустил игру на максимальных настройках графики в 4K-разрешении на компьютере с AMD Ryzen 9 5900X.

Средний фреймрейт составил около 85-90 кадров в секунду, однако в некоторых «тяжёлых» сценах и на открытых локациях он падал до 65-70 FPS. RTX 3090 не нагревалась выше 67 градусов по Цельсию и не вышла из строя после теста.



На прошлой неделе пользователи жаловались, что их RTX 3090 переставали работать после попыток изменить настройки графики в игре, либо вовсе после обычного запуска. Больше всего «досталось» обладателям видеокарты от EVGA — GPU именно этого вендора ломались чаще всего. Позже производитель начал заменять видеокарты пострадавшим игрокам.

New World — онлайн-RPG, действие которой разворачивается в Америке в XVII веке. Игроки объединяются, чтобы строить собственные цивилизации, а мир меняется с течением времени. 20 июля стартовал закрытый бета-тест, в котором могут принять участие владельцы предзаказа. Релиз игры запланирован на 31 августа для PC. Стоимость предзаказа MMORPG в Steam составляет 1299 рублей.

Наши первые впечатления об игре можно прочитать в отдельном превью.

Источник: PC Gamer

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить