Слух: блогер начал сливать сюжет S.T.A.L.K.E.R. 2 назло GSC Game World

Внимание — спойлеры!

Автор YouTube-канала «Неважно, Кто» Ахмет Габдрахманов, который ранее уже сливал часть материалов про S.T.A.L.K.E.R. 2, раскрыл подробности сюжетной линии грядущей игры GSC Game World. Пост он опубликовал в своем сообществе ВКонтакте.

«Источник, который слил это все, проверенный, информация ДОСТОВЕРНА, сам узнал пару недель назад и ждал подтверждения. Но ссылаться при распространении этой информации вы можете на меня, а не на него (ведь публикую я). Не спрашивайте, что за источник — я все равно не скажу, НИКОМУ. Это — только часть известной мне информации. Сливаю инфу, потому что поведение разработчиков игры по отношении к русскоязычным фанатам считаю недопустимым, предвзятым и скотским, заслуживающим максимального порицания», — отметил блогер.


Возможный сюжет S.T.A.L.K.E.R. 2 по версии Габдрахманова. Информация ниже может быть недостоверной и не подтверждена разработчиками.

Внимание, могут быть спойлеры!



В начале апреля Габдрахманов «слил» черновую версию сцены из S.T.A.L.K.E.R. 2 для E3 и пообещал, что сливов будет больше.

«И все это — просто потому что кто-то из руководства GSC Game World выбился из своего стойла. Гарантирую полную анонимность всем, кто хочет присоединиться к моей агентуре и слить действительно серьезные вещи. Это реально работает!», — подчеркнул он.


2 марта GSC Game World заморозила разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 на неопределенный срок. 8 марта страницы игр студии перестали быть доступны для пользователей из России. Позже представитель разработчиков сообщил, что игра выйдет в любом случае.

Источник: ВКонтакте

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить