Блогер рассказал об устройстве виртуального борделя в игре Second Life

Сами разработчики никак не вмешиваются в их деятельность

Автор YouTube-канала People Make Games рассказал о феномене работы виртуального борделя в симуляторе жизни Second Life. В этом месте организация работы не уступает реальному публичному дому. Оказывается, в Second Life есть группа игроков, которые предоставляют услуги сексуального характера и зарабатывают на этом — не только через текстовый чат, но и голосовой чат или веб-камеру.

Для создания такого пространства кто-то арендовал виртуальный земельный участок, построил само здание и привлек исполнителей. Все посетители борделя попадают в специальную комнату, где рассказывают о своих предпочтениях, а затем их отводят в другое место, где все и происходит. Что именно — зависит от финансовых возможностей посетителя и его желаний. По словам самих работниц, кто-то просто хочет поговорить или потанцевать.



В одном популярном и дорогом заведении весь доход делится между владельцем и исполнителем заказа в пропорции 20/80. Для оплаты услуг используют внутриигровую валюту Linden Dollar (L$), за которую можно купить другие услуги в игре или конвертировать в реальные деньги.

Игра Second Life была выпущена в 2003 года компанией Linden Lab. Это виртуальный мир с элементами социальной сети — пользователи сами выбирают, чем заниматься. Это позволило игрокам создать множество площадок, которые обслуживают интересы небольших групп, например, любителей пострелять в антураже Дикого Запада.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить