Блогер разбил PS5 и измазал ее майонезом, а потом решил вернуть в магазин

Продавец GameSpot удивился просьбе о возврате средств

Автор YouTube-канала Mega64 из США провел своеобразный краш-тест PlayStation 5 с приводом. В своем новом ролике Рокко Ботте приобретает в GameSpot дефицитную приставку вместе с диском Demon's Souls, аккуратно распаковывает консоль и пытается вставить DS в привод. Загвоздка в том, что он купил Digital-версию без дисковода, но это его не останавливает.

Ботте начинает смазывать всевозможные отверстия PS5 средством для мытья посуды и майонезом в надежде, что это поможет диску попасть внутрь консоли. Когда это не приводит к желаемому результату, он начинает в буквальном смысле разрезать консоль на куски.

После всех издевательств над приставкой блогер возвращается в GameSpot и пытается вернуть консоль, отметив, что согласен на обмен на Xbox Series S. Сотрудник магазина явно шокирован такой просьбой и отказывает в ней.



В комментариях под видео пользователи разделились на два лагеря. Кто-то искренне сожалеет о таком отношении к новому устройству от Sony, другие благодарят за «краш-тест» и демонстрацию взаимодействия консоли с разными жидкостями. Блогер, в свою очередь, в комментариях задал вопрос, сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой.

Это не первое подобное видео Mega64. Полгода назад он аналогичным образом уничтожил PSP Go, пытаясь засунуть в нее физический диск.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить