Блогер решил побить рекорд и стримить почти без остановки

Эндрю «GiantWaffle» Бодин тратит на трансляции 19 часов в сутки, а спит всего 3,5 часа в день

Стример Эндрю «GiantWaffle» Бодин решил побить мировой рекорд и устроить марафон трансляций, которые будут длиться дольше 569 часов в месяц. Сейчас он уже настримил 192 часа — осталось продержаться в таком же режиме 20 дней.

Бодин тратит на трансляции 19 часов в сутки, а спит всего 3,5 часа в день. Эндрю признался, что до этого тренировался почти три месяца, так что уверен, что сможет побить рекорд. Его организм уже привык к тяжелому распорядку.

Предыдущие рекорды принадлежали стримерам JayBigs (569 часов), ItsArmand (566 часов), Эдисону Парку (541 час) и Zizaran (506 часов). Сам Бодин уже осилил Death Stranding, а в последние дни играет в Red Dead Redemption 2, Luigi’s Mansion 3, Escape From Tarkov, Rocket League, Factorio, Rainbow Six Siege и другие игры.

Ранее стример Гай «DrDisrespect» Бэйм рассказал, что не планирует возвращаться к разработке игр. Не так давно он работал дизайнером уровней для Call of Duty, но все же решил вернуться к стримингу из-за денег.

«Я делаю шоу и зарабатываю миллионы, миллионы, миллионы, миллионы и миллионы долларов. Если сравнить их с 56 тыс. долларов плюс примерно такой же бонус... И это за три года работы над проектом… Математика слегка другая!»



Судя по количеству платных подписчиков на канале, Dr Disrespect зарабатывает как минимум $100 000 в месяц. О других источниках дохода узнать сложнее: скажем, за спонсорские контракты могут платить миллионы долларов.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить