Блогер сделал «честный» вступительный ролик ремастера GTA: San Andreas

Взрывающиеся автомобили и невидимый мост

YouTube-блогер Grandayy показал, каким должно быть настоящее интро ремастера GTA: San Andreas. Он опубликовал «вступительный ролик» с багами из обновленной версии. Исчезающие автомобили, безумный AI местных NPC, невидимый мост и рандомные взрывы транспортных средств главного героя — автор добавил самые колоритные глитчи ремастера.



Комментаторы высоко оценили ролик и похвалили автора за идею и исполнение. Они также считают, что Rockstar должна обратить внимание на качество продукта и как можно скорее исправить баги Definitive Edition.

Накануне стало известно, что, по данным инсайдера, Rockstar бросила все силы на исправление багов в GTA: The Trilogy. Из-за этого могут сдвинуться сроки выхода обновлений для GTA Online и Red Dead Online.

Ранее технические эксперты Digital Foundry признали ремастер GTA: San Andreas самой «сломанной» игрой из обновленной коллекции GTA: The Trilogy. Авторы Definitive Edition практически полностью уничтожили оригинальную атмосферу и стилистику, убрав туман и желтоватую цветовую гамму. Персонажи здесь также выглядят хуже, чем в остальных ремастерах.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить