Блогер сделал расследование про украинского комментатора-русофоба по Dota 2

Личность v1lat разобрали под микроскопом.

YouTube-блогер UmN1k, специализирующийся на видео по Dota 2, опубликовал на своем канале новый ролик, который посвятил украинскому комментатору Виталию v1lat Волочаю. В ролике автор канала обсудил все нацистские высказывания v1lat касательно России и россиян, а также других народов.

Общий упор в расследовании делается на том, что, казалось бы, непримиримая позиция комментатора по отношению к России и россиянам не мешала ему до недавнего времени зарабатывать на русскоязычной аудитории, получать деньги от спонсоров из России и вести бизнес на территории страны. UmN1k также приводит ряд высказываний v1lat, которые прямо противоречат друг другу. Как, например, то, что во время работы в российской студии RuHub, комментатор якобы перестал интересоваться политикой, однако после ухода из компании вновь начал регулярно нелестно высказываться в адрес России и россиян.

Полная версия ролика доступна по ссылке ниже.

Виталий v1lat Волочай — популярный украинский комментатор Dota 2 и глава украинской студии освещения киберспорта Maincast. Он известен своими резкими высказываниями в адрес россиян и поддержкой различных украинских националистических движений.

Источник — YouTube-канал UmN1k

Обсудить