Блогер устроил карантин для 100 симов в Sims 4: выжил лишь один

Необычный эксперимент провел известный ютубер GrayStillPlays

Известный западный блогер GrayStillPlays peшил устроить карантин в The Sims 4 на фоне пандемии COVID-19 в реальном мире. Для этого он создал для ста симов сто боксов, куда разместил всех персонажей. При этом у изолированных комнат была своя градация: где-то были все необходимые предметы, в других отсутствовали какие-то предметы обстановки: туалеты, ванные или кровати.

В какой-то момент многие симы стали в буквальном смысле сходить с ума или впадали в депрессию: они переставали есть или пить, несмотря на забитые едой холодильники. Другие могли часами смотреть в стенку.

С некоторыми симами стали происходить несчастные случаи: например, пожары во время готовки еды. К сожалению, в изолированные боксы не могли приехать спасатели, поэтому персонажи погибали.

В конечном итоге через шесть дней по внутриигровому календарю в живых остался лишь один сим, который жил в комнате со всеми удобствами. Он перестал следить за собой и ходить в туалет, но в итоге стал победителем в этом подобии «королевской битвы».



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить