Блогер в VR-шлеме провёл 24 часа в Ocarina of Time

Он питался и спал не снимая устройства с головы

Известный YouTube-блогер Брэдли «SwankyBox» Бёрк провел необычный марафон, играя 24 часа в VR-шлеме в The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Он запустил модернизированную энтузиастами версию игры, выпущенной еще в 1998 году, и прожил целые, в буквальном смысле вжившись в Линка.

Во время марафона он столкнулся с некоторыми сложностями в отслеживании движения, прыжков. При этом графика в Ocarina of Time для этого мода не была никак модернизирована, поэтому SwankyBox пришлось наслаждаться низкополигональным миром с графикой 20-летней давности, что никак не идет в сравнение с пейзажами из Breath of the Wild. Он столкнулся с некоторыми проблемами во время атак Линка (из-за VR-модификации игра их неправильно считывала), а также во время скалолазания и прыжков.

Он отметил, что знакомый мир в таком формате показался ему намного больше. Блогер спал и ел, не снимая шлема, а для ночевки он выбрал безопасное место у подножия Горы Смерти. Свой опыт Брэдли описал, как невероятный, хотя признался, что у него двоится в глазах и сильно болит голова. После 24 часов в наушниках SwankyBox также отметил, что мир игры словно продолжает его преследовать.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить