Блогер воссоздал «Игру в кальмара» в реальности с главным призом в $456 тыс.

Команда Джеймса MrBeast Дональдса повторила практически все испытания из сериала

Один из самых известных блогеров в мире Джеймс MrBeast Дональдс воссоздал практически все испытания из сериала «Игра в кальмара» в реальности. Его команда построила практически все декорации из южнокорейского шоу, а также пригласила для участия 456 участников.

Игроки проходили испытания в том же порядке, что и в сериале. Правда, финальное испытание «Игру в кальмара» заменили на более популярную в западных странах «Горячие стулья», на которые надо садиться после того, как обрывается музыка.

Разумеется, проигравшие участники оставались в живых — их выводили из игры с помощью взрывпакетов или падением на мягкий поролон. Проигравшим в некоторых раундах давали от $2 до 10 тысяч, а также предлагали сдаться за аналогичную сумму между испытаниями. Победитель забрал главный приз в $456 тысяч.

Весь проект обошелся в $3,5 миллиона, отметил MrBeast. Спонсором проекта выступила популярная мобильная игра Brawl Stars. Ролик менее чем за сутки набрал более 40 млн просмотров и получил более 5 млн лайков. Комментаторы остались в восторге от уровня продакшена и предложили оставить декорации в качестве аттракциона. Многие отметили, что роликов такого масштаба на YouTube никогда не было.




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить