Блогер Wylsacom раскритиковал Sony, которая отключила PS Store

По мнению Валентина Петухова, компания своим решением задела страны СНГ

Известный российский техноблогер Валентин Wylsacom Петухов раскритиковал Sony за решение отключить российские аккаунты от PS Store.

«То как Sony опрокинула Казахстан, Узбекистан и другие страны региона, которые прицепом остались без PS Store, это надо уметь», — написал он в своем Twitter.


Sony решила приостановить свою работу в России 10 марта. Компания больше не продает в официальном магазине консоли, геймпады, аксессуары и игры. Магазин PlayStation также недоступен, пропал и доступ к сервисам PS Plus — даже если оплачена подписка, получить бесплатные игры больше нельзя. Доступ к библиотеке у пользователей пока остается, как и возможность играть по сети, скачивать обновления тоже можно. Это решение задело пользователей других стран СНГ, которые выбирал российский регион при создании аккаунта.

На этом фоне была запущена петиция, в которой Sony призвали восстановить доступ к PS Store. Автор инициативы также сообщил о подготовке иска в суд против Sony. До этого он попытался узнать от техподдержки Sony официальную информацию о блокировке и возврате средств, однако ответа не получил.

Источник: Twitter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить